चांद का टुकड़ा Chand Ka Tukda Lyrics – Tony Kakkar

चांद का टुकड़ा Chand Ka Tukda Lyrics By Tony Kakkar Is Latest Hindi Song Sung Tony Kakkar and Chand Ka Tukda Song Composed And Written By Tony Kakkar.

Chand Ka Tukda Tony Kakkar

Enjoy The Superhit Song ‘Chand Ka Tukda‘ Video Song and Lyrics

Song : Chand Ka Tukda
Singer : Tony Kakkar and ft. Ayush Shriwastava
Lyrics : Tony Kakkar
Music Director : Tony Kakkar
Stars : Tony Kakkar
Director : Tony Kakkar
Music On : RedBulb Music

Chand Ka Tukda Song Lyrics

Duniya Kehti Tumko Chand Ka Tukda
Duniya Kehti Tumko Chand Ka Tukda
Na Samajh Hai Wo Unhein Pata Nahin
Na Samajh Hai Wo Unhein Pata Nahin
Ke Chand Tumhaara Hai Tukda..

Duniya Kehti Tumko Chand Ka Tukda
Na Samajh Hai Wo Unhein Pata Nahin
Na Samajh Hai Wo Unhein Pata Nahin
Ke Chand Tumhaara Hai Tukda
Duniya Kehti Tumko Chand Ka Tukda

Ghar Se Na Niklon Tum, Kabhi Bhi Shaam Ko
Bhool Jaayenge Log Dekhna Chand Ko
Bina Shringaar Kitna Chehre Pe Noor Hai
Maikhaano Mein Bhi Nahi Wo Naino Mein Suroor Hai
Naino Mein Suroor Hai…

Nahin Dekhna Taj Mahal Ab
Dekh Liya Tera Mukhda..
Na Samajh Hai Wo Unhein Pata Nahin
Na Samajh Hai Wo Unhein Pata Nahin
Ke Chand Tumhaara Hai Tukda
Duniya Kehti Tumko Chand Ka Tukda

Sooraj Ki Laali Teri Honthon Pe Rehti Hai
Nadiyan Deewani Tere Ashkon Se Behti Hai
Sangmarmar Sa Badan Khuda Ne Taraasha Hai
Tujhe Kya Pata Tera Samandar Bhi Pyaasa Hai
Samandar Bhi Pyaasa Hai…

Shringaar Ki Nahin Zaroorat Kitna Sundar Mukhda
Na Samajh Hai Wo Unhein Pata Nahin
Na Samajh Hai Wo Unhein Pata Nahin
Ke Chand Tumhaara Hai Tukda
Duniya Kehti Tumko Chand Ka Tukda…

Chand Ka Tukda Lyrics In Hindi Tony Kakkar

दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
ना समझ है वो उन्हें पता नहीं
ना समझ है वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा

दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
ना समझ है वो उन्हें पता नहीं
ना समझ है वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा

घर से ना निकलें तुम, कभी भी शाम को
भूल जायेंगे लोग देखना चाँद को
बिना श्रृंगार कितना चेहरे पे नूर है
मैखानो में भी नहीं वो नैनो में सुरूर है
नैनो में सुरूर है

नहीं देखना ताज महल अब
देख लिया तेरा मुखड़ा
ना समझ है वो उन्हें पता नहीं
ना समझ है वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा

सूरज की लाली तेरी होंठों पे रहती है
नदियां दीवानी तेरे अश्कों से बहती है
संगमरमर सा बदन खुदा ने तराशा है
तुझे क्या पता तेरा समंदर भी
तुझे क्या पता तेरा समंदर भी प्यासा है
समंदर भी प्यासा है

श्रृंगार की नहीं ज़रुरत कितना सुन्दर मुखड़ा
ना समझ है वो उन्हें पता नहीं
ना समझ है वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा..
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा…

 

Leave a Comment

close