मेरा भारत महान है Mera Bharat Mahaan – John Abraham | Covid 19

Mera Bharat Mahaan Lyrics – (Mera Bharat Mahaan a poem of hope) Feat John Abraham, Writer and Conceptualised By Milap Milan Zaveri, Music given by Lijo George.

Mera Bharat Mahan

Enjoy The Superhit Song ‘Mera Bharat Mahaan‘ Video Song and Lyrics

Song : Mera Bharat Mahaan
Singer : John Abraham
Lyrics : Milap Milan Zaveri
Music : Lijo George
Music On : T-Series

Mera Bharat Mahaan Song Lyrics

Sadhke Hai Ab Laawaris
Ghar Pe Betha Insaan Hai
Jaha Khelte Te Sab Bache
Khali Woh Har Medaan Hai…

Mandir Or Masjid Hai Band
Khuli Rashan Ki Dukaan Hai
Hosla Hai Phir Bhi Dilon Main

Kyunki Mera Bhaarat Mahan Hai

Haspatalon Me Jhunj Rahe Sab Doctor
Iss Waqt Insaniyat Ke Bhagwan Hai
Khaakhi Mein Nikle Veer Sipahi
Ko Har Hindustaani Ka Salam Hai

Ghar Me Rehkar Har Nagrik
De Raha Apna Yogdaan Hai
Hosla Hai Pha Bhir Dilon Mein

Kyunki Mera Bhaarat Mahan Hai

Puri Duniyaan Ka Dushaman Ab Ek Hai
Prethvi Ab Jang E Medan Hai
Sarhadon Pe Aaj Bhi Sipahi
De Rahe Prano Ka Balidaan Hai

Mana Ki Waqt Hai Mushkil
Par Iraade Ab Chattan Hai
Hosla Hai Phir Bhi Dilon Mein

Kyunki Mera Bhaarat Mahan Hai…

Mera Bharat Mahaan Lyrics In Hindi

सदके है अब लावारिश
घर पे बेठा इंसान है
जहा खेलते ते सब बचे
खाली वो हर मैदान है

मंदिर या मस्जिद है अब बंद
खुली राशन कि दुकान है
होसला है फिर भी दिलों मै

क्यूंकी मेरा भारत महान है

असपतालोन मुझे धुज रहा सब डॉक्टर
इज़ वक़्त इन्सानियत के भगवान हैं
खाखी में निकले वीर सिपाई
को हर हिंदुस्तानियो का सलाम है

घर मैं रहकर हर नागरीक
दे राह अपना योगदान है
होसला है हर दिलों में

क्यूंकी मेरा भारत महान है

पुरी दुणियां का दुशमन अब एक है
पुरथवी आब जंग अ मेदान है
Sarhadon पे आज भी सिपाही
दे राह प्रणो का बलिदान है

माना कि वक्त है मुश्किल
पर इरादे अब Chattan है
होसला है फ़िर भी दिलों में..

क्यूंकी मेरा भारत महान हा…

Leave a Comment

close